О том, почему забросил блог - Блог о всем

zieleniec tanie noclegi przy stoku, w в москве

Я больше не пишу в блог - причины и следствия. Как так получилось?

Я стал старше, умнее, циничнее. Наверно потерял часть души. И давно уже не летаю во сне..

Да, как-то так получилось, что обновление блога я забросил. Сегодня я уже с трудом маюсь фигней в виде записей, что делал, что произошло и т.д. Ни ожидаемых топ-статей, ни финстрипов, ничего этого не было. Не было итогов двух бизнес-сезонов. Но будет, хоть и в сокращенном варианте. Нужно просто оставить что-то для истории.
Вообще перечитывая свои записи еще полуторагодичной давности мне просто смешно и странно это читать. Я ощущаю, что серьезно поменялся. Нет той легкости, чувства альтруизма, свободы. Хардкорная жизненная ситуация, ситуация в стране, России, своей отрасли, стремление развития, тупо заколачивание бабла и результатов тяжким трудом в своем "бизнесе" закалили меня и несколько обездушили. И я больше не летаю во сне, не вижу крутых снов, давно не ощущал сонный паралич. Это показатель приземленности души..

Лучше дисциплина, больше времени работы, меньше сторонних занятий.

Да, я пашу как папа Карло и мало отвлекаюсь на сторонние занятия. То что начиналось как "свободный полет", сегодня бизнес, то есть вахтенная работа, не терпящая отклонений. К тому же все осложнено экономической ситуацией. Несмотря на крутые достижения, мой доход не такой большой, как мог быть, он тупо меньше в 5 раз ожидаемого из-за падения валюты, из-за ситуации на рынке и-за коллапса в экономиках России, Украины, мира. Чтобы быть на плаву, нужно пахать, а значит времени на рассусоливания нет.

Но я пишу, не мало, но в других местах.

Суммарно на сторонних форумах и бордах я написал несколько сотен сообщений. Скоро они будут на блоге. И финстрипы, и несколько топ статей, и некоторое другое.

НАВИГАЦИЯ

2012-2014 XX-blog.ru - интересный блог о всем, личный дневник © Блог о всем