О жизни - Блог о всем русский секс родной брат и сестра

О жизни - истории из жизни

Про бывших одноклассников, друзей, коллег по работе

Все эти привязки к тому, что вместе учились когда-то в школе, в другом образовательном учреждении, работали вместе или рядом - это полнейшая чушь. 

Если дорожки разошлись и отношения не поддерживаются, то и не стоит пытаться ворваться, вернутся в жизнь других людей даже одной встречей и одним вечером..

Наша жизнь столь сильно насыщена событиями и переменами, что не успеешь оглянутся,  как на отрезке даже спустя 5-10 лет от прежнего человека, которого помнишь, остается лишь ФИО.

Отношения нужно поддерживать лишь с теми, кто близок по духу, с кем регулярно общаешься и имеешь что-то общее хоть в взглядах на жизнь.

Ну конечно если случайно встретил кого-то и этот кто-то вне зависимости от прошедших лет и тогдашних отношений искренне рад тебе, тогда какие вопросы. :D




По наемной работе мне мягко говоря не повезло в жизни, хотя и стойко выдерживал все тяготы и лишения.. Пришел к не очень хорошему выводу - работать на дядю хорошо лишь тогда, когда это твой родной дядя.. Но и абсолютной независимости не бывает.

Сегодня у меня небольшой юбилей - вот уже ровно 3 года, как я не работаю на стороннего дядю, на официальной работе. Помню как на работе заявил, что в гробу я все это видал, скоро ухожу и работать по найму никогда больше не буду, что есть мысли и темы крутится без найма, займусь бизнесом. Очень неоднозначная и разная реакция была, кто-то тут же все донес начальству, пытались меня травить в последние недели на работе, скидывали на меня всю худшую работу. Очень тяжело мне было, как систематичному и привыкшего к найму принять решение про уход. Помню как начальство пыталось как-то уговорить остаться, а я сквозь зубы "Нееееет"

Ровно три года назад, в конце августа, уволившись с последнего места работы я сказал себе и близким: "Ну что, с 1го сентября, с новой недели мы начинаем!!!". И началось. Как в онлайне так и в оффлайне. Много чего было.. Довольно много воды утекло.. Были взлеты и падения, разочарования и довольно хорошие достижения.. Если речь про онлайн - заработок за счет создания сайтов под различные схемы монетизации: за эти три года и собственноручно написанная CMS, и собственноручные наработки, темы, отсутствующие в публичном паблике и хорошие результаты несмотря на общее ухудшение в рунете. Есть что вспомнить, и это куда веселее и интереснее, чем....


Холодные сердца и холодные, циничные люди - как я это понимаю

Что важно понимать, чтобы не иметь лишних разочарований в жизни?

Настоящей любви и дружбы существует крайне мало. И не нужно сравнивать что раньше и что сейчас, я убежден, что так было всегда. Сейчас хуже тем, что лишь под любое поведение и поступки придумано множество красивых оправданий и объяснений, целых талмудов про мотивацию, отношения, карьеру, современное общество и тому подобная чушь.  То есть уровень вранья вышел на новый качественный уровень.

Статистически в нашем современном обществе каждые 7 человек из 10 - мотивация, весь смысл жизни вокруг исключительно материальных благ, денег однозначно и категорически. Все поведение у этих людей, все проявления любви, дружбы, привязанности, личных знакомств, крутится вокруг понимания "нужно это или не нужно", можно ли что-то получить с этого человека или нет и т.д. Духовного абсолютно нет ничего, либо это на самом примитивном уровне. "Холодные сердца" в самом жестоком виде; если снять маску и посмотреть внимательнее; если человек, дело, занятия работа и т.д становятся неинтересны с точки зрения корыстного интереса; если ситуация приобретает нестандартный, экстремальный поворот; если маячит перспектива денег, карьеры то переступается все, плюется на все и всех.  То есть эти люди элементарное жлобье, "холодные сердца". 

Еще 2 человека из указанной десятки может быть на первый взгляд несколько духовнее и выше этого, но под давлением большинства общества сами становятся почти такими же. Да они еще способны на добрые, абсолютно бескорыстные поступки и иногда их делают, но суть почти такая же как....



С Новым годом 2016 и Рождеством.

Новый год наступает на xx-blog.ru


Итак, 2015 ушел в историю.

Поздравляю всех с новым годом!  В ушедшем году было много разных открытий, достижений взлетов и провалов, но, не смотря на это я выстоял и продолжаю идти дальше в своем деле.

Новый год - новые вызовы, новые находки, новые вершины и новые угрозы. 2015 был хардкорныи и интересным, следующий будет похлеще, но понятно одно - скучно не будет!!
С нового года я вновь запускаю обновление блога. В ближайшем будущем будут финстрипы, итоги двух бизнес сезонов, дайджест личного мнения, и куча другого интересного материала. Всем удачи в новом году!

Новый год наступает на xx-blog.ru

....


С Наступающим 2014 годом или итоги 2013 года

В последний час 2013 года я вспоминаю все то что хотел и планировал год назад и пытаюсь присмотреться к будущему, строя планы на новый год. Итак, вашему вниманию итоги уходящего 2013 года.

Прошедший год был как никогда насыщен для меня важными, судьбоносными и переломными событиями и решениями. Были успехи и неудачи, новые начинания и развития старых, кое о чем я уже спустя несколько месяцев вспоминаю с ностальгией, а кое-что из того что было для меня целью тогда, сейчас уже покрыто мраком и туманом из сегодняшнего дня уже едва видно...

 Заработок на Сапе / заработок на сайтах возрос

В этом году я не достиг таких величин заработка, которые позволяли бы мне жить доходом с сайтов, но тем не менее  я суммарно заработал более чем в 2 раза больше, в сравнении с 2012 годом. Во второй половине года я открыл для себя другие способы монетизации сайтов. Я тестировал системы Linkfeed, Media-rich и Urltaf.com. Кроме этого я досконально наработал методы эффективной работы с биржей ссылок Sape. За этот год я вдвое увеличил количество своих проектов(из 5 до 11)

Серьезным ударом для меня стал АГС-40, который прокатился по моим сайтам и казалось, что доход обнулится, но за счет правильных методов работы по доходу я АГС не ощутил. Не смотря на то, что лишь 1(!) сайт не попал под АГС мой доход только вырос.

Я уволился с работы и стал жить по другому

В начале весны я принял решение изменить свой стиль жизни и уволится с тяжелейшей работы, на которой отпахал 5 лет. К этому решению....


Мой первый бизнес мы начинаем!

Я начинаю заниматся официально своим первым бизнесом - установка спутниковых антен, ремонт установленого, модернизация, прошивка тюнеров и т.д.

В это дело совместно с родствеником мы вложили немало сил и ресурсов, но неоценить то количество времени и усилий, которое ушло в свое время на то, чтобы разобратся во всем и делать эти работы действительно качественно. Обязательно в отдельной статье я поведаю о том, что нужно для начала подобного дела.

Собственно это не первое дело, которым я занимался помимо кайла. В разное время я пробовал - продавал плоды с сада, продавал газеты, продавал цветы, рисовал схемы на заказ на ватмане во времена учебы, сделал на заказ один сайт и по мелочи... Но это первое официальное, свое, родное дело, по которому я оформлен официально!
начинаю свой первый бизнес

....


Мой режим дня как фрилансера и предпринимателя

Стараясь упорядочить и оптимизировать свою работу я вывел такой режим дня для фрилансера-предпринимателя
Будни:
6:30 Подьем, зарядка, пробежка, утренняя гигиена, завтрак.
8:00 Работа в интернете, если в это время поступит заказ по спутниковому тв, выезжаю в это время по заявке.
Это время я разделяю так - 8:00-9:00 - работа над СДЛ-МФА проектом, 9:00-12:00 - остальное
12:00 Обед
13:00-15:00 Работа по дому, участку либо другой физический труд.
15:00 Работа в интернете, если в это время поступит заказ по спутниковому тв, выезжаю в это время по заявке.
Это время я разделяю так - 18:00-19:00 - работа над СДЛ-МФА проектом, 15:00-18:00 - остальное.
В целом этот рабочий день (8 часов) я разделяю так - 2 часа работа над СДЛ сайтами, остальные 6 часов работа над другими проектами, но сосредоточено - 1день=1 сайт.
19:00-20:00 Ужин, вечерняя гигиена
20:00 Отдых, просмотр фильмов, сериалов, футбольных матчей, прогулки или отдых вне дома.
Желательно не позже 23:00 - сон.

Выходные и праздники:
В эти дни строгого графика себе не ставлю, но в субботу с 10 до 14 - работа в интернете и естественно выезд по заявках по спутниковому тв.

Этот график так жестко конечно не будет соблюдаться, но соблюдение таких раскладов желательно, во избежание проблем с дисциплиной, потерей физической формы, тонуса и высокой работоспособности.

Ну и конечно по поводу небольшая песенка от группы Несчастный Случай про график

....


       Уже больше месяца без официальной работы - про жизнь и планы

В начале сентября я уволился с работы, на которой работал 5 последних лет. Уже больше месяца без официальной работы. В моих планах не возвращаться никогда к такому способу жизни и заработка, а если и пойду работать на "дядю", то найду возможность пойти на хорошее рабочее с достойной зарплатой и перспективами.

Собрав более чем годичный запас денег на основные нужды, я с первого дня "свободы" приступил к реализации своих идей и планов по "free" заработку:
1) работа над собственными проектами в интернете - СДЛ, MFA, сайты под сапу. Также я сформировал команду по подготовке сервиса для создания бесплатных сайтов, с платными дополнительными услугами и сервисами.
2) работа в оффлайне - настройка, установка и ремонт оборудования для приема спутникового тв.

Сегодня я имею:
- 16 доменов под разные нужды и хостинг до весны 2014 года. Из этих сайтов планирую(и уже в стадии наполнения) - 4 СДЛ-МФА проекта, несколько сайтов среднего качества, остальное под сапу. Также на начало весны я планирую подготовить материал под обширную сетку сателлитов (до 200 штук).
- по работе в оффлайне - уже зарегистрировали с родственником ЧП, работать начнем в течении месяца-полтора.

....


Про как я уволился с работы и что буду делать дальше

как я уволился с работы
Вот и завершилось мое своеобразное приключение, на сегодня самая долгая и тяжелая работа в моей жизни. Без малого 5 лет я промотался в соседний город в поисках неизвестно чего, на тяжелой, насыщенной, колоритной, но в то же время тупой и однообразной работе. За эти годы я многое успел пережить, стал старше, сильнее и мудрее. Не смотря ни на какие повороты с ухудшениями и осложнениями я был верен этой работе, а ушел в тот момент, когда почувствовал, что пришло время идти дальше. С этой работой были связаны радости и горе, разочарования и наивные надежды, суровый стопор и почти депресия... Ушел я потому, что у меня возникли идеи по реализации в сферах "работы на себя". К тому же я все серьезней стал ощущать полную опустошенность, приходя на работу.

За эти годы я обрел уверенность в себе и способность настойчиво работать, не опуская руки ни при каких обстоятельствах. За это время было разное: хвальба и игнор от начальства, друзья и враги, неудавшиеся романы, связаные с работой. Не буду скрывать было тяжело вот так запросто подойти к начальнику, которого знаю почти 5 лет и предупредить, что с нового месяца я не буду работать.

Пять лет назад, уходя с той прежней работы, я серьезно мандражировал по поводу будущего, а сейчас я спокоен и уверен в себе, у меня четкий план действий и я не о чем не жалею. За эти 5 лет обрел несколько хобби, которые впоследствии попробую сделать своим заработком.

Я не буду....


Стал "дедом" на своей работе - я самый старый по опыту работник

Неожиданно, но в целом логично после исхода некоторых коллег по смене я стал самым старым работником в смене и одним из старейших в целом на работе. Это произошло на 5том году "службы".


Кое-кто из "старых" ушел по здоровью, кто-то пошел на повышение, кто-то просто забил... Очень странные ощущения - всего в 25 лет почувствовать себя немножко старше и опытнее других. И сразу видны изменения в поведении окружающих - где-то больше уважения, где-то шутки в стиле "так всем встать .... пришел" или "сейчас начнется дедовщина", где-то ты видишь что начальство относится к тебе лучше(те кто работал на твоем месте). Но другие - (кто незаслуженно продвинулся) - всегда найдут повод ехидно подколоть или приебатся(наверно от бессильной злобы и понимания того, что тот гордый и независимый лучше, умнее и просто класснее них). И сразу новички каждый раз идут только к тебе за советом..

Все-таки быть "дедом" внизу намного круче чем каким-либо мелким начальником.. Ведь что такое начальство в гнилой и бесперспективной конторе? Это - люди которые продают себя и свое собственное мнение за сомнительную должность, это люди которые готовы подлизывать любому начальству, врать и изворачиватся перед своими еще вчерашними колегами, люди не способные диктовать свою собственную волю. они прячут свое настоящее мнение подальше, а любое сказаное при них слово о начальстве или работе будет оперативно передано куда....


Страницы: Развернуть

НАВИГАЦИЯ

2012-2014 XX-blog.ru - интересный блог о всем, личный дневник © Блог о всем