Сайтостроение - Блог о всем лучшее онлайн порно; dc case search

Все про сайтостроение


Одним из крупных интересов (и средств заработка) в последние годы для меня является сайтостроение. Здесь я публикую все для вебмастера - собственный опыт и достижения, статьи и справка, все о дизайне сайтов, сайтостроении и продвижении. Мнение о событиях в мире веб-строительства и свои планы.

Как вывести сайт из под АГС. Краткая инструкция.

рекомендации по выводу сайтов из-под АГС
В этом посте кратко освещаю общие рекомендации по выводу сайтов из-под АГС в выдаче поисковой системы Яндекс.

Про АГС.

АГС - автоматический алгоритм поисковика Яндекс, предназначеный для борьбы за чистоту поисковой выдачи, борьбы с сайтами созданными исключительно для участия в биржах ссылок и системах рекламы с регенерированным, скопипастенным или бредотекстовым содержимым. В ту пору, когда свирепствует новый алгоритм АГС-40 будет актуальным вспомнить рекомендации по созданию качественных сайтов и начать работы по выводу своих сайтов из бана.

Работа над правильным оформлением страниц.

Делать только правильное и полноценное оформление статей: выделение ключевиков, правильное оформление тегов H1 и H2, тематические и желательно уникальные картинки с прописаными тегами описания и альтернативной надписи. Если статья обширная, то желательно встроить тематическое видео. Грамотная перелинковка - ссылки на тематические статьи с сайта и блок "читайте также" или "материалы по теме" с 3-5 ссылками на похожие статьи или новости на сайте. Обязательно для каждой страницы прописывать блок 2х-3х ключевых фраз и описания. Сам материал должен быть уникален, грамотно визуально оформлен. В случае использования копипаста или цитаты с другого ресурса обязательно должна стоять ссылка....


....


 

....


....


....


Самый крупная АГС волна в истории сайтостроения в картинках, приколах и цитатах


Произошедшая накануне АГС волна в Яндексе была самой масштабной в истории сайтостроения. Только на форуме Searchengines.ru было более 3000х тысяч сообщений. Несколько цитат и приколов по теме

Было суботнее утро...

 Максимка как всегда в 8:00 сел за комп работать... Обычно в это время он начинал писать посты в свой блог, предварительно проверяя по Site Auditor состояние своих сайтов. И тут кто-то схватил за шею сзади.
 -ААА!Вы кто? - в ужасе Макс чуть не потерял дар речи.
 -Я Яша, пришел делать из тебя мужика - раздался глухой металлический голос.
 -АААА! Не надо, что ты делаешь - от шока Максим не понял что его уже нагнули раком.

 .... Это продолжалось около двух часов... Закончив свои дела и застегая ширинку на штанах Яша поучительно сказал обессилевшему Максу:
 - А теперь, ушлепок, п***й на завод, будь мужиком блеать, в Сео денег нет - с этими словами Яша обрезал кабель сетевого подключения.
 - И чтобы до следующего апдейта Тиц ты уже работал на родной вагонке. Если замечу, что ты опять торгуешь ссылками, приду и накажу еще сильнее
 С этими словами Яша ушел и хлопнул дверью.



Seo сравни альпинизму. Лезешь к вершинам, и вроде бы рукой....


Новая волна АГС от Яндекса или глюк

новая волна АГС от Яндекса
В субботу, 2го ноября, после очередного апдейта выдачи было рекордное выпадение сайтов из поисковой системы Яндекс. На момент написания статьи окончательного подтверждения, что это массовый АГС нет. Выпало огромное колличество сайтов - новые и старые, нулевые и с хорошими пузомерками, откровенные говносайты и совершенно белые проекты. По оценкам была затронута более чем четверть доноров из sape.ru, громадное количество сайтов под вечные ссылки, сайты под адсенсе. Пока не удалось окончательно установить факторы (если это АГС), по которым выпадают сайты.

Все это действо постоянно сопровождается глюками - разность колличества страниц при разных способах проверки, глючность сервисов и Яндекс-вебмастера. Даже собственный сайт Яндекса и сервис mail.ru потеряли свои страницы в выдаче.

Это событие вызвало массовую панику в сообществе вебмастеров - обсуждение на несколько тысяч сообщений на форуме серч, упоминания на блогах и форумах, началась массовая волна снятия и закупки ссылок в sape.ru, огромное колличество писем в техподдержку Яндекса, многие не подождав и пары дней начали переставлять сайты на новые домены и даже началась волна растягивания текстов из качественных выпавших сайтов.

Я также пострадал от капризов Яндекса - вылетели два моих самых старых и комерчески выгодных сайта: сайт созданный в 2008 году с посещаемостью до 100 человек в сутки и ресурс приносящий более....


....


Как нарастить Тиц 10-20 и Pr 1-2 для сайта за 100 рублей в короткий срок

В этой статье рассматриваю тему о том как нарастить Тиц и Pr для сайта за 100 рублей. Этот метод взят по описанию пользователя D.iK.iJ с форума sape.ru/ Продвигаемые таким образом сайты за короткий срок получили минимальные пузомерки, которые уже держатся значительное время.

1.Ручной прогон по базе каталогов 1ps.ru за 100 росийских рублей.
2.Регистрация и установка статистика сайта от Рамблер Ру. Обязательно заполнять все поля в описании сайта.
3.Установка виджетов комментариев от Фейсбук и Вконтакте(оставить по одному на сайте сразу же)
4. Установка социальных кнопок от Яндекса.
5.Добавить каждому сайту по страничке на юкозе, окисе, и в разных социальных сетях и сервисах блогов.На этих страницах должно быть - описание сайта, ссылки на него, а также ссылки на статистику сайта.
6.Покупка на каждый сайт ссылок в сапе. Покупать копеечные ссылки, на сумму до 20 рублей в месяц.

Про покупку ссылок в сапе. Настраивается фильтр так: Цена >= 0.01 руб. · Цена <= 0.51 руб. · Уровень страницы >= 1 · Внешних ссылок <= 5 · Прогноз внешних ссылок <= 6 · Максимальное кол-во ссылок на сайтах, уже купленных в рамках проекта: 8 · Есть в Yandex · Есть в Google · Домен старше: 30 дней · Расстояние между словами в словосочетаниях: 3.
Проверка ссылок плагином Винк для браузера Firefox после покупки Плагин Винка: [Cn] [YP] [GC] [Ex] [T] + [HL] [D] [Lv] иногда. [YL] после 40 дней (в ГБЛ если не индексируется).
настройки для [Ex]:
Отмечать, если ссылок больше 9
Отмечать, если объем текста на странице меньше 300 символов
....


Базовая расскрутка и продвижение сайта

В этой статье я рассккажу о базовой расскрутке сайта.Составлено по информации, собраной на сайтах по сео.
1.Применять меры для внутренней оптимизации сайта, о которых я писал ранее.
2.Добавить сайт в базовые поисковые системы - Яндекс, Гугл, майл ру, можно также в Bing, Yahoo, Апорт и Рамблер.
3.Установка на сайт счетчиков статистики от майл ру, лайв-интернет и рамблер через регистрацию на этих сервисах. Обязательно заполнять все данные о сайте.
4. Установка на сайте скрипта социальных кнопок от Яндекса.
5. Установка на сайте виджета комментариев от Facebook и Vk.com.
6. Установка на сайте виджета добавить/мне нравится от одноклассники, майл ру, вконтакте, фейсбука, гугл+, твиттер.
7.Создание страницы или сообщества сайта во всех основных соцсетях с публикацией там со ссылкой на сайт. Вначале пишем вконтакте, и все публикуется автоматом по цепочке(можно сделать в настройках.)
8. Для мониторинга сайта использовать сервисы для вебмастеров от основных поисковиков.
9. Использовать сервис плати ру(указать сайт)
10.Использовать бесплатные сервисы блогов(описание сайта с ссылкой с експортом записей на крупнейших сервисах).
11.Использовать бесплатные хостинги(аналогично блогам)
12.Прогон по базе каталогов 1ps.ru(можно ручной за 100 рос рублей)
13.Регистрация в сервисах социальных закладок.(платно)
14.Регистрация в сервисах RSS каталогов и лент(платно)
15.Прогон по профилям трастовых сайтов и форумов.(платно)
16.Покупка нескольких ссылок с Тиц и ПР на сервисе Sape.ru(платно)
17.Регистрация в каталогах статей(платно)
18.Покупка ссылок....


Страницы: Развернуть

НАВИГАЦИЯ

2012-2014 XX-blog.ru - интересный блог о всем, личный дневник © Блог о всем