О соседях-п"дорах или почему нельзя уступать просьбам соседей по частному сектору - Блог о всем секс на фото частное

Месяц назад ко мне обратилась соседка с просьбой подпилить ветки абрикосы-колировки, которые выходят частично на ихний участок. Соседка - женщина лет 75-80, но несмотря на возвраст отличается бойким характером, а также маразмом и крайней стервозностью - переругалась со всеми в округе и соседями по сектору, заложив забор из-сетки рабицы по разным сторонам от соседей кусками шифера в стиле а-ля ОМОНовская барикада.

Абрикоса, росшая на моем участке действительно розрослась до внушительных размеров и довольно далеко зашла на ихний участок. Соседка пожаловалась на спадающие листья и то что ветками задевается проводка. Коректно, но резко я обьяснил, что пилить все не буду, так как не хочу излишне навредить дереву и пилить буду лишь планово через неделю. На том и порешили.
 Через неделю планово пиля деревья на участке я спилил и почти все (впервые за все годы) требуемые ветки абрикосы.

 Прошло три дня... Соседка позвала меня и попросила спилить уже черешню. С черешней была более сложная ситуация - она наполовину выходила к ним причем эта половина пактически была родючей - на другой половина часть веток усохла, а часть я спилил, планируя пристройку к дому. Половина дерева, выходящая к ним находилась у них над сараем и много лет притензий небыло, ведь они сами брали там плоды... Соседка требовала спилить не просто ветки, а весь ствол дерева по границе участка, иначе вызовет человека, который спилит все бензопилой. На этот раз я категорически возвразил, что спилю лишь одну небольшую ветку, так как это единственное дерево у меня на сегодня с хорошими черешнями.

Прошла неделя.. Готовя завтрак, я услышал звуки бензопилы... Выйдя на улицу я увидел, как некто пиляет дерево по границе участка.. А соседка вместе с дочкой скидывают ветки в огород.. Чуть посже я позвонил к соседям - мне жалко стало крыть х"йями престарелую женщину и я просто обьяснил, что отныне никаких подобных просьб выполнять не буду, а также напомнил ей о крыше сарая, выпирающей на мой участок, на что она сказала, что весной будет двигать забор и ничего выпирать не будет..

Уже через несколько дней как-бы извиняясь она говорила, что черешня старая и толку от нее не было и все в таком духе.. Конечно, наверное стоило спилить для отвода глаз одну ветку, но то что случилось лишний раз показывает - уступи кому-то в чем-то и тебе просто сядут на голову.

НАВИГАЦИЯ

2012-2014 XX-blog.ru - интересный блог о всем, личный дневник © Блог о всем